Кофе Jaguari на рынке уже более 45 лет. В штате Сан-Паулу, по величине потребительского рынка втором штате в Бразилии, он занимает прочное место среди лидеров в сегменте кофе.
Согласно рейтингу AC Nielsen (компания, занимающаяся исследованиями потребительского поведения), опубликованном в журнале " Supermercado Moderno", Jaguari занял первое место среди самых продаваемых брендов в Бразилии.
Современный завод компании был построен с соблюдением всех критериев качества, предъявляемым к пищевой промышленности. В Бразилии он считается образцовым заводом по обжарке кофе. Зёрна для обжарки специалистами компании отбираются у лучших производителей из различных регионов Бразилии: Сан-Паулу, Минас-Жерайс и Эсперито Санто. Кофе Jaguari является лауреатом премии от Бразильской ассоциации промышленности по обработке кофе.
В настоящее время компания продаёт свой кофе в самые разные уголки мира, и ни в одном из них кофеманы не остаются равнодушными. Кофе Jaguari мягкий и утончённый, с фруктовой кислинкой и нежным шоколадным послевкусием. Привкус тропических фруктов и какао бобов позволяет даже суровой московской зимой перенестись в солнечную и беззаботную Бразилию. Попробуйте глоток кофе Jaguari и представьте, как рядовой сотрудник завода солнечным бразильским утром спешит на работу. Вокруг порхают бабочки, а солнце припекает всё сильней. А вечером он или она придёт домой и продолжит шить костюм для карнавала в Рио и оттачивать своё мастерство самбы.
Для того, чтобы по-настоящему очутиться в Бразилии, компания Jaguari рекомендует следующие параметры приготовления кофе:
1) Для приготовления мягкого кофе возьмите 500 мл горячей воды, 2 столовые ложки кофе (20 гр), и вы увидите, как разноцветные бабочки запорхают по комнате.
2) Для приготовления среднего по крепости кофе возьмите 500 мл горячей воды, 3 столовые ложки кофе (30 гр) и почувствуйте, как тропический лес окутывает вас своими звуками и запахами.
3) Для приготовления крепкого кофе возьмите 500 мл горячей воды, 4 столовые ложки кофе и неожиданно представьте себя, выплясывающим самбу на шумной и оживлённой улице в Рио-де-Жанейро.
Чтобы погрузиться во вкус в полной мере, используйте только фильтрованную или бутилированную воду . Избегайте использования водопроводной воды из-за повышенного содержания в ней хлора, который может изменить аромат и вкус кофе. После того, как вода вскипела, не заливайте ей кофе сразу, а подождите минутку, чтобы она немного остыла. Кипящая вода испортит кофе. Сосуд, в который вы будете готовить кофе, необходимо предварительно прогреть. Соблюдение этих нехитрых правил поможет приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток.
Просмотров: 4241 | Дата: Четверг, 23 Января 2014 |